• 达内时代科技集团有限公司来校考察交流

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

9月20日下午,达内时代科技集团有限公司北方大区总经理杨泽辉一行5人来校考察交流,校党委委员、副校长安涛在薛城校区明理楼532会议室会见了杨泽辉一行,双方就合作办学、产教融合等事宜进行沟通交流。

安涛对杨泽辉一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了我校校企合作、产教融合的基本情况。安涛指出,达内时代科技集团作为与我校实施校企合作办学的优秀企业之一,给予我校实践教学基地建设、师资队伍优化、应用型人才培养、产教融合发展等工作大力支持。随着经济社会的快速发展,社会人才需求、国家政策不断变化,校企合作模式也面临新要求、新挑战,希望校企双方充分发挥自身优势,面对新形势、新政策,探索新的合作方式、合作领域,实现学校人才培养和企业发展双赢。

杨泽辉对学校的热情接待表示感谢,对学校在产教融合、社会服务、人才培养等方面的工作给予高度赞扬,并详细介绍了达内时代科技集团的发展现状、公司结构变化、重点业务方向和新发展领域等内容。杨泽辉表示,面对校企合作新形势、新要求,公司希望与枣庄学院共同探索合作办学新模式、新路径,争取在打造“双师型”教师队伍、建设现代产业学院、服务社会发展等方面的合作取得新进展、实现新突破。

校企双方还就目前合作专业在专业教学、实习实训、学生就业等合作中遇到的问题进行深入探讨交流。

鲁班应用技术学院、经济与管理学院、人工智能学院等单位负责人,合作办学专业相关同志参加座谈交流。