枣庄市科学技术局来校调研

作者: 时间:2019-03-06 点击数:

枣庄市科学技术局来校调研

发布时间:2018-10-13  来源:   查看:574

1012日上午,枣庄市科学技术局邵磊局长一行3人来校调研,就科技创新、产学研合作、国家可持续发展议程创新示范区创建宣传片制作等方面的工作进行交流,校长李东、副校长李丽清接待了邵磊一行,双方在综合楼八楼会议室进行了座谈,科技处和相关学院负责人陪同。

 

座谈会上,李东对市科技局领导来学校调研指导工作表示热烈欢迎,对我校办学基本情况、人才引进、学科建设、科学研究、产教融合、校企合作、留学生等方面的工作进行了介绍。李东指出,枣庄学院在校企合作、产教融合方面形成了自己的发展特色,得到教育部和各级各部门的一致认可,构建形成了应用型人才培养的枣庄学院模式,形成“123456”人才培养新体系,实现人才培养与产业发展同频共振。在山东省新旧动能转换重大工程中,枣庄学院主动担当、勇于作为,积极引进高层次人才,聚焦地方经济社会发展需要。希望今后能与科技局加强合作,找准切入点,促进科研成果的转化和与市场的对接,真正为枣庄社会经济发展做出应有的贡献。

邵磊感谢学校长期以来对枣庄科技工作的支持,就科技帮扶行动、科研平台服务、枣庄英才计划、联合基金项目建设等方面提出了建议。她希望双方进一步加强互动,加强校地合作,为教师和企业间搭建起沟通的平台,促进教师成果转化落地,助力枣庄的经济社会发展。

座谈会结束后,邵磊在李东校长的陪同下参观了院士工作站、智能制造学院、曙光大数据中心、化学化工实验室、凤凰卫视数字媒体学院。随后,邵磊在创作基地观看了由我校制作的国家可持续发展议程创新示范区宣传片,并给予了高度的赞扬与评价。

 

(文图/李申磊 编辑/王丽 审核/张昌林)


© 2016-2018  山东·枣庄学院·合作发展处 鲁ICP备05047007号