• 李丽清到光电工程学院调研

发布日期:2019-04-26    浏览次数:

4月23日下午,校党委委员、副校长李丽清在合作发展处负责人的陪同下到光电工程学院开展调研活动,光电工程学院领导和部分教师参加了调研座谈会。

韦德泉院长代表光电工程学院对拟落地转化的10项科研成果进行了情况汇报。李丽清对光电工程学院在人才引进及科研成果拟转化工作中取得的成绩给予充分肯定。李丽清强调,2019年是学校工作落实年,学校将继续大力支持各学院的建设与发展,希望光电工程学院充分利用好现有人才和实验室等资源,在科研成果转化及服务地方经济社会发展中起带头作用,加强与合作发展处对接。合作发展处要做好科研人才和科研成果的推广服务工作,为科研成果转化搭建平台。希望光电工程学院、合作发展处进一步提升服务地方能力,争取在服务山东省特别是枣庄新旧动能转换重大工程中有所作为。